Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
16:25 

Таки собралась ч.1

last_avenger
УГ - это не имя. Это диагноз...(с) Suzume Sora
Я наконец таки отошла от произошедшего и решила написать отчет =)


- Ну вот как-то так, - сопровождалось вскрытие подарка от него мне на наши пол года.
- Так одевай, тренируйся!

И тут все понеслось, пока пусть и не быстро, но все же время не стояло на месте. Это было 23е августа.
Решили, что приглашать мы будем только семью и по одному самому близкому человечку. Таким образом получалось всего 14 человек,а Абунаек под видом выступления вывести в Питер и там просто посидеть в каком нить миленьком местечке, а так же потусить на Цури. Но..так вышло, что дата второе декабря не очень хороша была воспринята моим семейством. решили поехать в НН, но..об этом позже

- Какие кольца брать?
- Берите титан, дешево и сердито, - отвечает Карина.

Решили смотреть кольца из титана. Пока я не наткнулась на кольца из Властелина колец. Сделаны они были шикарно и я предложила такую идею Андрею. А он как не странно согласился. Так отпал вопрос с колечками. Заказали потом съездили померили и выкупили.

Дальше был день рождения Карины. Он правда был еще до того как мы определились с датой. Тогда мы пошли покупать Карине платье для празднования ДР. Ну и попутно решили померить на меня пару красивых платюшков. Хотя я собиралась ехать и покупать платье по купону, за немножко денег. Мы покопались в каталоге и были отобраны пять платьев. Два не оказалось нужного размера, одно сказали, что не настолько хорошее как на картинке. В итоге было их два которые принесли мерить. Первое было довольно миленькое, с бисером по всей корсетной части и юбкой из кучи шифона. Было здорово. Это ни с чем не сравнимое чувство, когда одеваешь белое свадебное платье.
И тут...принесли его...Оно было именно таким как я наверно представляла в своих мечтах. Оно белое, гладкое, из украшений на поясе только один бантик из ленточки.
И тут мы поняли что это оно.


- Я уйду в следующий вторник пораньше? - тихо захожу я в кабинет начальника
- А тебе зачем?
- Ну..загсы до пяти работают

Так я отпрашивалась, подавать заявление. Это тоже один из самых запомнившихся моментов. Сначала мы не оплатили пошлину, потом не так заполнили заявление и я долго долго думала как бы мягко объяснить Андрею, что я не хочу менять фамилию. Минут 10 я видела и смотрела на графу "Присвоить фамилию"
"-Будут дети я поменяю" А он все понял и даже мне ничего и не сказал, ну не могу я пока распрощаться со своей фамилией. Я с ней прожила больше чем с ним XD
И решили что дату возьмем не привязанную ни к какому фесту и что вообще свадьба будет большая и со всеми. Посему выбор пал на 26 ноября.

Потом было много много всего. Так как заявление было подано за 1,5 месяца. А столько еще всего было нужно, а времени было мало. Всей кутерьмы я уже не помню.
Хочу выразить огромное спасибо своей сестренке! Без нее у меня бы ничего не было! Она сделал практически все. Ну а в нужный день только, да сказала уже я сама

А еще я с первого декабря должна была пойти на новое место. И за два дня до свадьбы у меня был последний рабочий день в Постерфрейме. Они меня провожали так...что даже не хотелось никуда уходить и остаться там. Но уже было поздно, все дороги уже вели в новый жизненный этап и отступать было некуда!

За неделю до свадьбы я переехала к маме, что бы день свадьбы был действительно долгожданным.

И вот оно 25 ноября, вечер. Мы с Насей и Юлей, сидим у мамы и я дошиваю фату на мою машину...

to be continued...

@настроение: умиротворенное

URL
Комментарии
2012-02-14 в 17:37 

Elizzabeth
На вкус и цвет фломастеры разные (с)
ДАЕШЬ ВТОРУЮ ЧАСТЬ С МАТАМИ НА МОИ КРИВЫЕ РУКИ!))))

   

Журнал учета

главная